Kodad and Socias i Company Résumé : La teneur en huile et la composition en acides gras ont été déterminées pendant deux ans dans l'huile de noyau de huit cultivars et de 47 amandes autocompatibles avancées. génotypes développés dans le cadre d'un programme de sélection d'amandiers. Une variation considérable entre les génotypes a été trouvée pour tous
La teneur en huile et la composition en acides gras ont été déterminées pendant deux ans dans l'huile de noyau de huit cultivars et de 47 génotypes d'amandes autocompatibles avancés développés dans une sélection d'amandes. programme. Une variation considérable entre les génotypes a été trouvée pour tous les paramètres.
La teneur en huile et la composition en acides gras des amandes matures de 31 génotypes de cerise naine chinoise [Cerasus humilis (Bge.) Sok] ont été déterminées. Les corrélations entre les différentes teneurs en acides gras et en huile ont été examinées afin de comprendre leurs interrelations pour les futurs programmes de sélection.
L'huile de noyau était principalement composée de cinq acides gras : palmétique, palmétoléique, stéarique, oléique et linoléique. L'acide linolénique n'était présent qu'en quantités<0,02 % et seulement dans quelques échantillons. Des différences légères mais significatives entre les génotypes et les sites d'échantillonnage ont été trouvées dans les proportions d'acides gras palmétique, palmétoléique et stéarique.
3.3. Composition en acides gras au cours du développement du noyau d'amande. Les changements dans la composition en acides gras des amandes comprenaient des comparaisons des acides myristique, palmitique, palmitoléique, vaccénique, stéarique, oléique, linoléique, linolénique et arachidique au cours du développement du grain. L’accumulation de certains acides gras, en particulier les acides oléique et linoléique, a considérablement changé entre les points temporels initial (t = 1) et final (t = 6).
Chimiquement parlant, l'huile d'amande douce a été décrite comme une huile insaturée, l'acide oléique (O, C18:1) étant le principal acide gras (~ 65 % ) [5], avec le β-sitostérol comme stérol le plus représentatif et l'α-tocophérol comme tocophérol majeur [6, 7].
OBTENIR LE PRIXLa teneur totale en huile est passée de 50,90 % (Picantili) à 62,01 % (Supernova) en 2008 et de 52,44 % (Lauranne) à 63,18 % ( Cristomorto) en 2009. Alors que les acides gras insaturés prédominants étaient les acides oléique et linoléique, les acides gras saturés prédominants étaient l'acide palmitique.
OBTENIR LE PRIXDONNÉES SUR LA COMPOSITION DES AMANDES DANS LA BASE DE DONNÉES SR L'Almond Board of California (ABC) s'engage à soumettre à l'USDA des données nutritionnelles de haute qualité pour les amandes de Californie. Depuis 1999, les données sur la composition des amandes dans le USDA SR ont été régulièrement mises à jour sur la base des données nutritionnelles soumises par ABC.
OBTENIR LE PRIXLa teneur en huile et la composition en acides gras ont été déterminées pendant deux ans dans l'huile de noyau de huit cultivars et de 47 génotypes d'amandes autocompatibles avancés développés dans une sélection d'amandiers. programme. Une variation considérable entre les génotypes a été trouvée pour tous les paramètres.
OBTENIR LE PRIXNous avons examiné le potentiel d'une nouvelle plante oléagineuse dont l'huile de noyau présente une composition en acides gras nutritionnellement et industriellement bénéfique. La teneur en huile et la composition en acides gras des amandes matures de 31 génotypes de cerise naine chinoise [Cerasus humilis (Bge.) Sok] ont été déterminées.
OBTENIR LE PRIXLes objectifs de cet article étaient d'identifier la teneur en huile et en protéines ainsi que la composition en acides gras des ressources génétiques d'amande de l'est de l'Anatolie (province d'Elazig) et d'évaluer les relations. parmi les teneurs en acides gras, la teneur en matières grasses, le poids des grains et l'épaisseur de la coque, en fonction du poids des grains. 2. Matériels et méthodes 2.1. Matières végétales et
OBTENIR LE PRIXLa teneur en huile et la composition en acides gras ont été déterminées pendant deux ans dans l'huile de noyau de huit cultivars et de 47 génotypes d'amandes autocompatibles avancés développés dans une sélection d'amandes. programme.
OBTENIR LE PRIXLes résultats ont montré que le rendement en huile des amandes broyées mécaniquement varie entre 46 (Fournat) et 60 % (Marcona) de la masse fraîche des amandes. Le profil des acides gras a été réalisé par analyse chromatographique GC-FID, qui montre une dominance de l'acide oléique (C18:1) pour toutes les huiles d'amande analysées ; La teneur en C18:1 varie entre un minimum de 63,54 % pour
OBTENIR LE PRIXLa teneur en huile du noyau, la composition en FA et en TAG du noyau, la teneur en humidité du noyau et le poids du noyau ainsi que le poids des fruits de trois cultivars d'amandes (Achaak, Mazetto et Perlees ) ont été suivis pendant la maturation des grains. Les fractions lipidiques de tous les échantillons d'amandes ont été extraites à l'aide d'un mélange de chloroforme et de méthanol.
OBTENIR LE PRIXEn ce qui concerne la composition chimique, l'huile d'amande se caractérise par sa faible teneur en acides gras saturés et la prédominance des acides gras monoinsaturés, notamment oléiques. De plus, l’huile d’amande contient des antioxydants et des composés bioactifs liposolubles qui en font une huile aux propriétés nutritionnelles et cosmétiques intéressantes.
OBTENIR LE PRIXAcides gras présents dans l'huile d'amande douce. Bien que l'aspect technique et scientifique des huiles essentielles et de l'aromathérapie soit important, la synergie des huiles essentielles et des huiles de base forme une interaction avec le corps humain et a un impact dynamique sur la santé et le bien-être général du patient traité avec des huiles essentielles et aromathérapie.
OBTENIR LE PRIXLa teneur en huile et la composition en acides gras ont été déterminées pendant deux ans dans l'huile de noyau de huit cultivars et de 47 génotypes d'amandes autocompatibles avancés développés dans une sélection d'amandiers. programme. Une variation considérable entre les génotypes a été trouvée pour tous les paramètres.
OBTENIR LE PRIXNous avons examiné le potentiel d'une nouvelle plante oléagineuse dont l'huile de noyau présente une composition en acides gras nutritionnellement et industriellement bénéfique. La teneur en huile et la composition en acides gras des amandes matures de 31 génotypes de cerise naine chinoise [Cerasus humilis (Bge.) Sok] ont été déterminées.
OBTENIR LE PRIXRÉSUMÉAvec la demande croissante des consommateurs pour les huiles végétales, plusieurs tentatives ont été faites pour trouver de nouvelles plantes oléagineuses ou pour modifier génétiquement les compositions en acides gras des espèces existantes. Nous avons examiné le potentiel d’une nouvelle plante oléagineuse dont l’huile de noyau présente une composition en acides gras nutritionnellement et industriellement bénéfique. La teneur en huile et les compositions en acides gras des amandes matures
OBTENIR LE PRIXLes résultats ont montré que le rendement en huile des amandes broyées mécaniquement varie entre 46 (Fournat) et 60 % (Marcona) de la masse fraîche des amandes. Le profil des acides gras a été réalisé par analyse chromatographique GC-FID, qui montre une dominance de l'acide oléique (C18:1) pour toutes les huiles d'amande analysées ; La teneur en C18:1 varie entre un minimum de 63,54 % pour
OBTENIR LE PRIXLa teneur en huile du noyau, la composition en FA et en TAG du noyau, la teneur en humidité du noyau et le poids du noyau ainsi que le poids des fruits de trois cultivars d'amandes (Achaak, Mazetto et Perlees ) ont été suivis pendant la maturation des grains. Les fractions lipidiques de tous les échantillons d'amandes ont été extraites à l'aide d'un mélange de chloroforme et de méthanol.
OBTENIR LE PRIXteneur en acides gras insaturés (AGPI) [1-3,6]. Surtout ces dernières années, l'importance des fruits comme les amandes qui sont riches La teneur en acides gras insaturés oléiques, linoléiques et linoléniques (USFA) a augmenté en raison de ses effets positifs sur le cholestérol et les maladies cardiovasculaires chez l'homme [7,8].
OBTENIR LE PRIXLes noyaux d'amandes présentent une grande variabilité en termes de teneur en huile et de profil en acides gras. L'objectif de cette recherche était d'évaluer le potentiel de la spectroscopie de réflectance (NIRS) proche infrarouge (NIR) pour l'analyse de ces caractères dans la farine d'amande. Les grains moulus de 181 accessions collectées en 2009 ont été utilisés pour développer des équations d'étalonnage pour
OBTENIR LE PRIXInternational Journal of ChemTech Research CODEN (USA) : IJCRGG ISSN : 0974-4290 Et la plage de teneur en huile du noyau d'amande variait de 39 % à 57 %. La teneur en oléique (66,69 % à 69,5 %) est le principal acide gras présent dans l'huile de noyau d'amande, suivie par le linoléique (18,86 % à 22,31 %) et
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