Pressage par expulseur. Le premier de ces processus mécaniques sans produits chimiques, le pressage par expulseur, presse la source d'huile dans une presse mécanique. La presse n’applique aucune chaleur sur la source d’huile ou sur l’huile expulsée. Si la source d’huile est une noix ou une graine à coque dure, la force de friction dans la machine à haute pression peut augmenter la température de l’huile lors de son extraction.
Comme l'huile de coco pressée par expulseur est traitée à des températures plus élevées, elle a moins de valeur nutritionnelle. Entre les deux, l’huile de coco pressée à froid est plus saine que l’huile de coco pressée par expulseur ; cependant, l’huile de noix de coco pressée par expulseur conserve toujours des propriétés plus bénéfiques que l’huile de noix de coco raffinée et constitue un choix plus sain.
L'huile de noix de coco pressée par expulseur et l'huile de noix de coco pressée à froid ont toutes deux leur utilité. La différence réside dans la manière dont l’huile est extraite de la noix de coco. L’un utilise la chaleur, l’autre non.
Huile de noix de coco pressée par expulseur ou huile de noix de coco pressée à froid. L'huile de noix de coco pressée par expulseur consiste à extraire l'huile de noix de coco de la chair de la noix de coco dans une machine en forme de vis. La pression et la friction dans l'expulseur peuvent conduire à des températures d'environ 99°C. À cette température, certains éléments nutritifs sont perdus, quoique minimes. L'huile de coco pressée à froid consiste à extraire le lait de coco de la chair de la noix de coco à basse température, généralement inférieure à 60°C.
Pressée à froid, pressée par expulseur et centrifugée. Premièrement, le lait est extrait de la viande ; Ensuite, la noix de coco restante est placée dans une centrifugeuse à grande vitesse qui fait tourner rapidement le contenu (et génère une grande quantité de chaleur en raison de la friction). Grâce à ce processus de filage, l’huile est séparée de la viande.
L'huile de noix de coco pressée par expulseur et l'huile de noix de coco pressée à froid ont toutes deux leur utilité. La différence réside dans la manière dont l’huile est extraite de la noix de coco. L’un utilise la chaleur, l’autre non.
OBTENIR LE PRIXLes étiquettes courantes sont raffinées et non raffinées. L’huile de noix de coco non raffinée est généralement appelée huile de noix de coco vierge ou pure. D'autres décrivent leur huile à travers sa méthode d'extraction ; pressé à froid, expulsé ou centrifugé. Notez que les huiles pressées par expulseur et pressées à froid ne signifient pas nécessairement « brutes ».
OBTENIR LE PRIX"Une huile "pressée" ? " La marque sur l'étiquette est dérivée d'une méthode de pressage de l'huile de noix de coco séchée, qui est le même [processus pour] les huiles vierges. " Selon Coconut Oil for Beginners (Rockridge...
OBTENIR LE PRIXL'huile de cocotier pressée par expulseur est la seule noix de coco anele qui n'est pas crue et qui ne soigne pas la viande de noix de coco sans esprit ni sensation gustative. L'expulseur urgent est un travail mécaniquement habile pour l'extraction. Il ne mise pas sur des extraits de résultats ni sur des procédés chimiques. L’huile de coco pressée par expulseur a moins de saveur que l’huile de coco pressée à froid.
OBTENIR LE PRIXL'huile d'arachide, l'huile de macadamia et l'huile de noix sont également de merveilleuses matières premières et font d'excellentes vinaigrettes. Quel que soit votre choix, optez toujours pour des huiles biologiques, non raffinées, pressées à froid ou expulsées. Faites vos recherches et n'hésitez pas à contacter directement une entreprise pour vous assurer que ses produits sont véritablement pressés à froid.
OBTENIR LE PRIXHuile de noix de coco pressée à froid. Comme son nom l'indique, ce processus n'utilise pas de chaleur pour extraire l'huile de noix de coco. L'huile de noix de coco pressée à froid est produit à partir de flocons de noix de coco frais séchés à basse température. Bien que le processus produise la moindre quantité d'huile de noix de coco, il a une forte saveur de noix de coco et conserve tous ses nutriments
OBTENIR LE PRIXSelon Coconut Oil for Beginners (Rockridge Press, 2014), la différence entre la pression à froid et la pression par expulseur est la température à laquelle les huiles sont produit. Les huiles pressées à froid pourraient...
OBTENIR LE PRIXPressée à froid ou pressée par expulseur : L'huile de coco pressée à froid est extraite de noix de coco fraîches et possède un point de fumée élevé préservant ainsi tous les nutriments essentiels présents dans l'huile. Ces noix de coco ne sont exposées à aucune sorte de chaleur tout au long du processus d’extraction.
OBTENIR LE PRIXEn fait, la Penn State University Extension affirme que l'extraction de l'huile pressée à froid nécessite spécifiquement que l'ensemble du processus se déroule à 49 °C (120 F) ou moins. Compte tenu des exigences strictes en matière de température, l’extraction de l’huile pressée à froid est un processus assez lent.
OBTENIR LE PRIXPressée par expulseur ou pressée à froid Pour créer une huile, vous devez extraire ou retirer l'huile du fourrage grossier de la plante. Cela nécessite un processus d'extraction qui sépare le fourrage grossier (qu'il s'agisse d'une graine, d'une noix, d'une légumineuse ou d'une céréale) des huiles.
OBTENIR LE PRIXVous entendez sans cesse le terme huiles « pressées à froid » et vous vous demandez peut-être en quoi elles sont différentes des huiles disponibles sur le marché. Aujourd'hui, nous expliquerons en détail la différence entre les différentes méthodes d'extraction de l'huile, à savoir l'extraction par solvant, l'extraction par expulseur et l'extraction par pression à froid. Vous saurez finalement pourquoi nous insistons sur les huiles pressées à froid et en quoi elles sont supérieures.
OBTENIR LE PRIXL'huile de noix de coco pressée par expulseur est dérivée d'un processus d'extraction mécanique mais n'implique pas d'extraits chimiques ou de solvants. Au lieu de cela, l'huile est extraite avec température et pression élevées. En raison de la chaleur intense, les acides gras se décomposent et suppriment de nombreux avantages nutritionnels de l'huile de coco.
OBTENIR LE PRIXÉtant donné que l'on pense que l'utilisation de la chaleur dans l'huile de coco pressée par expulseur altère une partie de sa valeur nutritionnelle, il est préférable de la choisir froide. -huile de coco pressée. Mais lorsque vous comparez le pétrole exprimé au pétrole raffiné, il n’y a pas de bon moyen de dire que l’un est meilleur que l’autre.
OBTENIR LE PRIXSelon Coconut Oil for Beginners (Rockridge Press, 2014), la différence entre la pression à froid et la pression par expulseur est la température à laquelle les huiles sont produit. Les huiles pressées à froid pourraient...
OBTENIR LE PRIXHuile de noix de coco pressée par expulseur ou huile de noix de coco pressée à froid. L'huile de noix de coco pressée par expulseur consiste à extraire l'huile de noix de coco de la chair de la noix de coco dans une machine en forme de vis. La pression et la friction dans l'expulseur peuvent conduire à des températures d'environ 99°C. À cette température, certains éléments nutritifs sont perdus, quoique minimes. L'huile de coco pressée à froid consiste à extraire le lait de coco de la chair de la noix de coco à basse température, généralement inférieure à 60°C.
OBTENIR LE PRIXPressée à froid. L'huile de coco pressée à froid est fabriquée à partir de flocons de noix de coco séchés à basse température. Sa saveur est plus forte que celle des autres types et constitue une autre forme légèrement plus sophistiquée et plus chère. Pressé par expulseur. Il s'agit d'un « processus d'extraction mécanique » qui n'utilise pas d'extraits de solvants ni de produits chimiques.
OBTENIR LE PRIXMême ainsi, la pression par expulseur est un meilleur choix que la fractionnée, qui est encore plus raffinée et dépourvue de nombreux avantages de l'huile de coco. 5 raisons pour lesquelles l'huile de noix de coco pressée à froid est un essentiel de beauté. Maintenant que vous savez ce qu'est l'huile de coco pressée à froid, voyons pourquoi elle devrait être un incontournable de vos soins de santé et de beauté : 1.)
OBTENIR LE PRIXLa plupart de l'huile de canola est extraite chimiquement à l'aide d'un solvant dérivé du pétrole, l'hexane. Même lorsque le pressage par expulseur est utilisé, un processus commun aux marques biologiques, la force massive des presses industrielles produit toujours de la chaleur. La véritable huile de canola « pressée à froid » (extraite à la meule) existe mais peut être difficile à trouver et est plus chère.
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