Vous pouvez utiliser l'huile de noix de coco pour la cuisine, la pâtisserie et toutes sortes de soins de beauté et de corps. Mais lorsque vous faites vos courses à l'épicerie ou sur Amazon, vous devez peser les avantages de l'huile de noix de coco raffinée et non raffinée. La distinction majeure est l'état de la chair de la noix de coco lorsqu'elle est pressée, qui en fin de compte dicte la saveur.
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Les huiles de noix de coco non raffinées sont parfois étiquetées « vierges », « extra-vierges » ou « pures », mais ces termes n'ont pas vraiment de poids ni de signification réglementée dans le monde de l'huile de noix de coco. donc si vous recherchez du non raffiné, assurez-vous que ce mot figure quelque part sur l'étiquette. Pressé par expulseur ou pressé à froid
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Le deuxième avantage majeur de l’huile de coco pressée à froid est sa saveur. L'huile de noix de coco non raffinée conserve son goût naturel et pur de noix de coco. C'est particulièrement idéal si vous utilisez de l'huile de noix de coco pour la pâtisserie. Le choix de l'huile de noix de coco pressée à froid pour les recettes de pâtisserie donne des produits de boulangerie qui possèdent la saveur de noisette et délicate pour laquelle la noix de coco est connue.
La plupart des huiles « brutes »/« vierges » sont pressées à froid. ASTUCE : Si vous goûtez votre huile et qu’elle n’a pas de goût (ex : l’huile de coco n’a pas le goût de la noix de coco) alors votre huile est raffinée. Les huiles non raffinées ont le goût du fruit dont elles sont extraites. HUILES BIOLOGIQUES Cela signifie simplement que l'huile a été créée à partir d'une plante cultivée par des agriculteurs ou dans des régions.
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OBTENIR LE PRIXL'huile de noix de coco a une saveur plus riche que l'huile de noix de coco raffinée. L'huile est peu transformée, ce qui donne une huile qui a une teneur en nutriments beaucoup plus élevée (protéines, vitamines et antioxydants). Le gagnant ? Huile de noix de coco non raffinée. Huile de noix de coco pressée par expulseur ou huile de noix de coco pressée à froid
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OBTENIR LE PRIXLes termes « Pressé à froid, non raffiné, raffiné, vierge, biologique et brut » font tous référence à la façon dont l'huile a été traitée ou à la source de l'huile et signifient beaucoup. Tout d'abord, pour comprendre ces termes, vous devez comprendre comment les huiles de fruits naturelles sont fabriquées.
OBTENIR LE PRIXL'huile de coco non raffinée est généralement appelée huile de coco vierge ou pure. D'autres décrivent leur huile à travers sa méthode d'extraction ; pressé à froid, expulsé ou centrifugé. Notez que les huiles pressées par expulseur et pressées à froid ne signifient pas nécessairement « brutes ».
OBTENIR LE PRIXL'huile de noix de coco non raffinée fume dans une plage de 350° F. Une huile de noix de coco plus raffinée aurait un point de fumée plus élevé (juste au-dessus de 400° F). . Il est recommandé de conserver l'huile de coco à 76 ° F pour la conserver à l'état solide. Si votre maison est plus chaude, votre pot d'huile de noix de coco pourrait fondre et se transformer en liquide, mais il n'y a rien à craindre.
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OBTENIR LE PRIXHuile de noix de coco non raffinée – L'huile de noix de coco non raffinée passe par un processus de broyage humide. Il est fabriqué à partir de chair de noix de coco fraîche. Le processus de broyage humide créera une combinaison d’eau et d’huile. L'huile est ensuite extraite à l'aide d'une centrifugeuse. Par rapport à l'huile de noix de coco raffinée, l'huile de coco non raffinée subit un processus de blanchiment et de désodorisation plus rapide.
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